Новости Владивосток

Новые фильмы в прокате Владивостока

На этой неделе во владивостокский кинопрокат выходит не только блокбастер - "айлбибэк" "Терминатор: да придёт спаситель", но и другие любопытные фильмы.

Новая лента Такеши Китано "Ахиллес и Черепаха" продолжает его "деконструктивистскую трилогию" ("Такешиз" и "Банзай, режиссер!" были первой и второй частями) о смысле и бесмыссленности творчества. Фильм участвовал в конкурсе Венецианского МКФ в 2008 году. В съемках участвовали около 70 собственных картин Китано, который сам занимается живописью и довольно успешно.

Триллер "Призраки в Коннектикуте", по словам его создателей, основан на реальных событиях. Это история о семье, вынужденной переехать ближе к клинике, где их сын лечится от рака. И без того испытывающие финансовое и моральное напряжение, они обнаруживают, что их недавно отреставрированный дом хранит мрачные тайны. После нескольких столкновений со сверхъестественным как внутри, так и вне дома, семья обращается за помощью к охотникам за призраками и Католической церкви, проводящей обряд изгнания демонов.

Романтическая комедия пополам с трэшевым черным юмором - вот что такое "Медовый месяц Камиллы". История парочки, которой на своих шкурах придётся испытать всю силу брачного обета "...пока смерть не разлучит нас". Фильм стал последним для голливудского актера Дэвида Кэррадайна, покончившего жизнь самоубийством.

Разумеется, главное кинособытие этой недели - выход в прокат "Терминатора 4", интерес к которому не ослабевал ни на минуту. Даже для тех, кто воротит нос от сюжетных несварений, неизбежных при путешествиях во времени, новый "Терминатор" может стать отличным зрелищем на один вечер - боевик в любом случае вышел неплохой.

Другие киноновости читайте на Kino.VL.ru - и смотрите кино!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта