Новости Владивосток

Концерт «Туманного Стона» состоится — но без Мити Езуты

Запланированный на эту субботу концерт одной из самых любимых во Владивостоке групп - "Туманный Стон" - едва не сорвался по не зависящим от музыкантов причинам.

VL.ru уже сообщал, что 30 мая в ночном клубе BSB должен был состояться концерт "2манного 100на", на котором сыграли бы музыканты, давно уже покинувшие наш славный город (а то и страну). Этот вечер должен был стать настоящей встречей друзей, помнящих, что такое настоящий владивостокский рок-н-ролл. Однако в планы группы неожиданно вторглись посторонние силы.

Неизвестные подонки напали на вокалиста и бессменного лидера группы Митю Езуту, когда он возвращался домой. Раненый музыкант попал в тысячекоечную больницу Владивостока. Ему требуется дорогостоящее лечение.

После достаточно долгих переговоров между врачами, музыкантами и администрацией клуба BSB было принято следующее решение: концерту - быть. Митю решено было беречь и убедить остаться поправлять здоровье в стационаре. Выступление - готовую часовую программу - проведут силами музыкантов ТС и многочисленных друзей. Все собранные от продажи билетов деньги будут направлены на приобретение лекарств для Мити. Полный сбор группы и концерт в том виде, в каком он был заявлен, переносится на срок до выздоровления солиста ТС.

Стоимость билетов снижена до обычных для субботы 300 рублей. Обладателей "черных карт" искренне просят пренебречь правом бесплатного входа в клуб и приобрести билет, учитывая, что деньги пойдут на благое дело.

30 мая - ночной клуб BSB - "Туманный Стон" - вечер для друзей - ровно в полночь.

Последние новости

07:00, 22 октября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 9…11 °C
Полная версия сайта