Новости Владивосток

Во Владивостоке за хищение крупной суммы денег пойдет под суд торговый представитель

Во Владивостоке закончено расследование и передано в суд уголовное дело о хищении денег торговым представителем одной из крупных фирм. Ущерб от деятельности предприимчивой воровки составил более 140 тысяч рублей.

Следователями СУ при УВД по Первореченскому району Владивостока установлено, что 39-летняя Маргарита Артюшевская в начале августа прошлого года устроилась на работу торговым представителем в ООО «Компания Лайнс ДВ».

В ее обязанности входило своевременно обзванивать магазины, составлять маршрут по сбору денег и заявок на поставку груза, получать денежные средства за поставленную продукцию ООО «Компания Лайнс ДВ», вести учет принятых средств и не позднее следующего дня сдавать денежные средства в кассу своей фирмы.

Однако, Маргарита решила работать не только за одну зарплату, но и пополнять свой карман за счет клиентов своей компании. Женщина ездила по своему маршруту, собирала в магазинах и торговых точках деньги, а затем всю выручку или большую ее часть просто присваивала.

Когда проверяющим компании ООО «Компания Лайнс ДВ» были выявлена крупная недостача Маргаритой денег, то было принято решение провести масштабную проверку за период с 01 августа 2008 года по 03 октября 2008 года.

По словам следователей СУ при УВД по Первореченскому району, по результатам ревизии установлено, что Маргарита Артюшевская за время работы торговым представителем ООО «Компания Лайнс ДВ» имеет задолженность перед компанией в размере 143 885 рублей, полученные от покупателей и не сданные в кассу организации. Сейчас степень вины и наказание предприимчивой воровке, которая полностью созналась в содеянном и признала свою вину, определит суд.

Досудебное предварительное расследование и передачу уголовного дела в суд осуществляла следователь СУ при УВД по Первореченскому району Владивостока капитан юстиции И.А. Кунякина.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта