Новости Владивосток

Виновник нападения на валютчика во Владивостоке задержан с чемоданом денег в Иркутске

Сыщики и следователи УВД по Ленинскому району в кратчайшие сроки установили личность и местонахождение разбойника, подозреваемого в вооруженном нападении на продавца валюты во Владивостоке. В пятницу, 22 мая, он был задержан в Иркутске.

Как стало известно VL.ru, при задержанном находился большой портфель, в котором хранилось около 1 500 000 рублей. Выяснилось, что сразу после нападения на валютчика, мужчина поймал во Владивостоке такси и добрался на нем до Дальнереченска, а оттуда, снова на такси, доехал до Хабаровска, где сел на самолет и вылетел в Иркутск.

Сотрудники УВД по Ленинскому району вылетели в Иркутск, где взяли подозреваемого под стражу и этапировали во Владивосток.

Как уже сообщал VL.ru, сразу же после нападения подозрения следователей пали на компаньона избитого валютчика. В ходе расследования эта информация подтвердилась и через два дня после нападения разбойник был задержан. Следователям также предстоит выяснить, откуда у мужчины появилась такая крупная сумма денег. Не исключено, что все они добыты преступным путем.

Второй участник вооруженного нападения пока находится в розыске. Ведется следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта