Новости Владивосток

Суперконцерт «Туманного Стона» — скоро во Владивостоке

30 мая в полночь в клубе BSB состоится уникальный концерт рок-легенды Владивостока – группы "Туманный Стон".

"Туманный Стон" – это не просто музыка, это больше. "2манный 100н" – это энергетика, это любовь, это море, и это Люди. В разные годы в составе команды играли Игорь Некрасов, Никита Зинин (сегодня живущий в Канаде), Алексей Киреев (врач-эндокринолог в Санкт-Петербурге), Игорь Кирпа (неутомимый путешественник), Евгений (Cдвиг) Звиденный (бас-гитарист Мумий Тролля), Роман Злобин (фотограф, музыкант и звукорежиссер) Сергей Соловьев (музыкант Листьев Травы, образцовый муж и отец), Леонид (Шлеп) Штительман (известнейший во Владивостоке шоу-мэн) и еще многие-многие другие. Неизменным остается только Митя Езута, светлая душа "Туманного Стона".

История группы началась в далеком 1985-м, с тех пор музыканты выпустили несколько альбомов, успели поработать с разными продюсерами, жили в Москве и других городах, возвращались во Владивосток, меняли состав, распадались, собрались снова, записывали новые песни….

Идея суперконцерта долго витала в воздухе между Москвой, Питером и Владивостоком, пока не материализовалась при помощи двух бывших музыкантов "Туманного Стона", одного директора клуба BSB и одной ex-радио ди-джейки. Идеи с девизом: «почему бы и нет?!» оказываются самыми жизнеспособными. Так родился «Концерт для друзей!»

Основная идея «Концерта для Друзей» очень проста: собрать на один день (30 мая) на сцене клуба BSB музыкантов, в разное время игравших в группе Туманный Стон. Чтобы люди, прилетевшие на сутки из разных городов и стран, на несколько часов смогли снова стать просто музыкантами любимой Владивостокской группы. Туманный Стон – это Навсегда!

30 мая, в полночь, на сцену BSB в составе Туманного Стона выйдут:
Митя Езута,
Роман Злобин,
Сергей Соловьев,
Владимир Карев,
Евгений Звиденный,
Алексей Киреев,
Игорь Кирпа,
Леонид Штительман

В эту ночь будут сыграны те песни, слова которых во Владивостоке каждый знает наизусть: Вечер, Звук, Зеленый Вагон,Остров, Рок-н-Ролл, Море.

Также будут и совершенно новые песни, которые войдут в будущий альбом Туманного Стона, релиз которого готовится в сентябре.

Дата концерта тоже была выбрана не случайно: 31 мая у Мити Езуты день рождения. Самые близкие люди соберутся в BSB, чтобы поздравить его с наступающим праздником.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта