Новости Владивосток

Владивостокской службе «ЗооИнформ» исполняется 13 лет

Сегодня владивостокская служба "ЗооИнформ" отмечает своё 13-летие. В этом учреждении принято говорить исключительно на животноводческие темы: весь день напролет сотрудники службы только и делают, что обсуждают вопросы, касающиеся собак, кошек и прочих земных тварей. И так уже 13 лет подряд.

Служба "ЗооИнформ" невероятно востребована. Жителям города Владивостока то и дело срочно требуется решить массу насущных проблем – найти, пристроить, купить продать, получить юридическую консультацию, узнать адрес ветеринарной клиники или календарь выставок... Куда же еще обращаться по столь щепетильным вопросам, как не в Приморское общество защиты животных «ЗооИнформ», обладающей самой полной базой данных всего, что касается животноводческих тем.

За 13 лет диспетчер службы почти 150 тысяч раз произнесла в телефонную трубку слово «зооинформ». Чаще всего люди звонят, чтобы приобрести себе друга, чуть реже, чтобы найти добрые руки, в которые можно пристроить неприкаянную зверушку. Удивительно, но факт - по статистике, которую с самого своего основания ведет ЗооИнформ, чаще всего люди ищут не супер-породистых псов, а самых заурядных «двортерьеров», потерявшихся при тех или иных обстоятельствах.

Сегодня во многих крупных городах России появились аналогичные информационные службы. Но ЗооИнформ был одним из первых в нашей стране! 22 мая ему исполняется 13 лет.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта