Новости Владивосток

Игрок «Луча-Энергии» Виталий Казанцев: если начнем движение вперед – можем оказаться в пятерке

Новый защитник "Луча-Энергии" Виталий Казанцев перед матчем с "Балтикой" поделился впечатлениями о Владивостоке, "Луче" и своей спортивной карьере.

- Виталий, какие впечатления от Владивостока?
- Самые приятные, хотя пока нечасто удавалось выбираться – всего пару выходных было. Очень интересный город-порт. В таком мне ещё не доводилось жить.

- А как вам болельщики приморской столицы?
- Был приятно удивлен тем, сколько людей пришло на первые матчи, да потом приходило достаточно много. Болельщики здесь понимают и любят футбол, переживают за команду.

- Буквально вчера играли против «Реала» и «Ювентуса», сейчас – выходите против команд-выходцев из российского второго дивизиона. Как вам обновленный первый дивизион?
- Такова жизнь футболиста. Не угадаешь, в какой лиге будешь выступать. С БАТЭ почти никто особо не надеялся, что сможем хорошо выступить и играть против европейских грандов. Также и с «Лучом» – пока занимаем второе место с конца, но, если начнем поступательное движение вперед, будем брать очки, одержим к ряду несколько побед – можем и в пятерке оказаться.

- Уход тренера «встряхнул» команду?
- Несомненно, повлиял. Увы, так сложились обстоятельства. Команда опустилась на дно турнирной таблицы. Сейчас нужно менять положение дел.

- Какой настрой на «Балтику» и «Шинник», положение которых пока также оставляет желать лучшего?
- Готовились спокойно, как говорят, в рабочем режиме. Новый главный тренер привнес новые упражнения, новые методики. На тренировках старались воплотить его идеи в жизнь. Понимаем, что нужно набирать очки, не обращая внимания на соперников.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта