Новости Владивосток

Пять кинопремьер увидят киноманы Владивостока в ближайшие дни

В ближайшие дни киноманов Владивостока ожидают пять весьма разнообразных премьер. Тут и продолжение семейной комедии "Ночь в музее", и ужастик "Последний дом слева", и драма о молодом боксёре "Океан". Кроме того, любители отечественных боевиков порадуются приключенческой ленте "Путь" с Николаем "Кувалдой" Валуевым, а поклонники классической музыки смогут насладиться концертом памяти Лучано Паваротти.

"Ночь в музее-2" возвращает зрителей к незамысловатому, но зато смешному сюжету о смотрителе исторического музея, которому немного не повезло с экспонатами. Проще говоря, они по ночам оживают. Фильм забавен не только благодаря игре записного комика Бэна Стиллера (играет он, если честно, всегда одинаково), а и потому, что дает наглядное представление американцев о собственной и мировой истории.

"Последний дом слева"
- классический слэшер: молодая пара попадает в заложники к бежавшим из тюрьмы душегубам, однако из плена удаётся сбежать в родительский дом, расположенный неподалёку. Убивцы идут по следу, однако, как покажет их незавидное будущее, есть дома, в которые лучше без стука не входить.

"Океан" знаменателен тем, что это совместная - российско-кубинская - постановка. Разбитое сердце заставляет Джоэля отправиться бить лица - он быстро становится чемпионом по боксу. Однако новая встреча со первой любовью оборачивается ещё большей трагедией, и главная надежда Джоэля - такой же безбрежный, как его чувства, океан.

"Путь" - российский приключенческий боевик, судя по всему, чуть более приличный, чем недавний "День Д" Михаила Пореченкова. В активе - съемки в Шаолине, на Великой Китайской стене, и признанные звёзды настоящих рингов, Валуев и Тактаров, в главных ролях. В пассиве - плохая карма российских боевиков в целом.

"Изумительный вечер в Петра" - на фоне изумительного амфитеатра Пласидо Доминго и Хосе Каррерас поют вместе впервые после смерти Паваротти. Андреа Бочелли исполнил арию из оперы Джакомо Пучини «Tosca». Певец Стинг вместе с оперной дивой Анжелой Георгиу исполнили отрывок из оперы «Дон Жуан». Список знаменитостей, принявших участие в этом концерте, продолжают Zucchero, Джованотти, Лаура Паузини и многие другие при поддержке Пражского Филармонического Оркестра.

другие киноновости читайте на Kino.VL.ru

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта