Новости Владивосток

Футболисты «Луча-Энергии» помогли оставленным родителями малышам (ФОТО)

Футболисты, тренеры и администраторы ФК «Луч-Энергия» посетили муниципальную детскую больницу № 3 Владивостока, в которой содержатся малыши от трех недель до четырех лет, от которых отказались родители.

Футбольный клуб оказал посильную помощь в ремонте больницы. Вместо окон с деревянными рамами, из-за которых в холодное время года в больнице значительно падала температура, что сказывалось на здоровье детей, были установлены новые пластиковые окна. На выделенные клубом деньги окна поставили в манежной, процедурной, рентгенкабинете, коридорах больницы.

Валентина Николаевна Рассказова, главный врач детской клинической больницы № 3:
«Огромное вам спасибо за то, что пошли навстречу ребячьему горю, помогли детям жить в более комфортных условиях, потому как деревянные окна с огромными щелями каждую зиму ставили здоровье малышей под угрозу»

К малышам приехали новый наставник основного состава Константин Емельянов, начальник команды Андрей Скорочкин, футболисты Дмитрий Кудряшов, Андрей Чичкин, Эдуард Мор, Александр Данцев и Артём Михеев, администраторы команды Дмитрий Безняк и Алексей Фищенко. С собой представители клуба привезли с собой японские подгузники и большой пакет игрушек.

Наиболее трогательным моментом встречи было общение футболистов с детьми. Малыши, которые не привыкли к мужскому вниманию, потому как персонал больницы – женщины, с удивлением разглядывали лица и форму спортсменов и притихали, когда футболисты брали их на руки.

У посетителей не укладывалось в голове, как этих детей смогли бросить родители.

Дмитрий Кудряшов, капитан команды:
- Не представляю, как можно отказываться от таких малышей...

Эдуард Мор, вице-капитан команды:
- Малыши ничем не отличаются от обычных детей, так же хотят поиграть, так же хотят, чтобы их взяли на ручки.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта