Новости Владивосток

Жители Владивостока увидели «Город» глазами строителей

Во Владивостоке состоялось открытие 16-ой строительной выставки-ярмарки “Город”. Выставка будет работать в течение двух дней – с 20 по 22 мая, она проходит в рамках второго Приморского строительного форума.

Главным событием выставки должны были стать макеты объектов саммита АТЭС. Однако экспозиция ФГУ “Дальневосточная дирекция Росстроя” ограничилась макетом острова Русского, где по плану будет расположен Федеральный университет.

В целом, экспозиция выставки «Город–2009» очень разнообразна — это не только строительные материалы, разнофункциональная строительная техника, инженерное оборудование, современные энергосберегающие строительные технологии и инструменты, но и целые заводы по производству тепло— и звукоизоляции, стационарные и мобильные бетонные заводы.

В этом году свою продукцию на мероприятиях форума представляют более ста компаний из Москвы и Санкт-Петербурга, Свердловской и Челябинской областей, Приморского и Хабаровского краев, ведущие компании Эстонии, Китая и Южной Кореи.

Ежегодно неотъемлемая часть выставки — насыщенная деловая программа. В этом году пройдут презентации и семинары по актуальным темам — «Современные энергосберегающие климатические системы для зданий промышленного и общегражданского назначения», «Методы контроля работы электрооборудования», «Правовые основы саморегулирования. Некоммерческое партнерство строителей Приморского края – эффективный механизм регулирования строительной деятельности на территории края».

В рамках форума также традиционно состоится краевой смотр-конкурс «Зодчество Приморья», 12-я региональная выставка-конкурс архитектурно-дизайнерского творчества молодёжи «Параллели – 2009» и региональная конференция с международным участием «Строительство. Безопасность. Новые технологии и материалы».

Выставка “Город-2009” проходит по адресу: ул. Гоголя, 41, спорткомплекс “Чемпион”.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с открытия выставки "Город-2009" во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта