Новости Владивосток

В выходные дни кинотеатры Владивостока представляют шесть новинок

На этой неделе кинопрокат Владивостока обновился сразу шестью фильмами. Лидером ожидаемости среди премьер недели можно назвать продолжение экранизации романа Дэна Брауна «Ангелы и Демоны» с Томом Хэнксом и Эваном Макгрегором.

Также заслуживают зрительского внимания киноленты «Гоморра» (субтитры) - драма от режиссера Джанфеличе Импарато, обладательница Большого приза Каннского кинофестиваля-2008, боевик «Киллер» с Дайэн Лэйн и Микки Рурком, 3Д-шный мультфильм «Битва за планету Терра», комедия «По ту сторону кровати» и странное, но несомненно достойное своего зрителя сочинение «Типа крутой охранник».

«Ангелы и Демоны» - экранизация романа Дэна Брауна: предыстория "Кода Да Винчи". Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам.

«Гоморра» - в фильме параллельно развиваются, ни разу не пересекаясь, несколько историй с героями разных поколений и разных сфер деятельности. Общее только одно: все они оказываются подчинены интересам преступного сообщества. Пожилой держатель общака, который выплачивает субсидии родственникам отбывших на отсидку. Два великовозрастных оболтуса, окончательно теряющих голову, когда им удается разворошить тайник с оружием. Тринадцатилетний разносчик продуктов: ему приходится навсегда распрощаться с совестью, наведя бандитов на свою клиентку. Выпускник университета, которого втягивают в бизнес по захоронению токсичных отходов под крышей мафии. Талантливый портной, которого перекупают китайские конкуренты и который чуть не гибнет от мести клана.

«Киллер» - Черный Дрозд — киллер. По его собственному признанию, он «отстреливает людей. Иногда за бабки, иногда просто так». Однажды, когда Черный Дрозд и его дружок Ричи отправились на дело — осуществить задуманное им помешали Кармен и Уэйн Колсоны. С этого момента супруги обречены, так как становятся очередной мишенью профессионального убийцы.

«По ту сторону кровати» - забавная история о семейном кризисе и выходе из него. Ариана (Марсо) и Хьюго (Боон) на десятом году совместной жизни решают спасти свой брак, поменявшись на один год ролями: жена берется управлять строительной компанией, муж торчит дома, пытается воспитывать дочь и заниматься шопингом.

«Битва за планету Терра 3D» - когда на планете Земля пересохли все реки, исчезли леса, а воздух превратился в пыль, люди исколесили Галактику, чтобы найти себе новый дом. Прекрасная планета Терра стала надеждой людей на спасение. Хитроумное устройство землян Терраформер должен превратить Терру в рай для людей и кошмар для коренных жителей. Катастрофа для террианцев неизбежна, они обречены. Счет идет на дни и часы. И все бы шло по плану, если не одна случайность. Девочка с Терры Молу подбирает раненого пилота — землянина. Они становятся лучшими друзьями и вместе находят хитрый способ спасти Терру — последнюю живую планету Галактики. Они не подозревают, что сразу окажутся в центре бурных, опасных, веселых и удивительных событий.

«Типа крутой охранник» - Ронни Барнардт, самоуверенный начальник службы безопасности торгового центра, вступает в войну с местными полицейскими.

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта