Новости Владивосток

«Западный след» в финансировании акций протеста во Владивостоке не найден

На пленарном заседании Госдумы 6 мая депутат-коммунист С.П. Обухов потребовал у председательствующего - «единоросса» О.В. Морозова - распространить ответ МВД на инициированное «Единой Россией» 18 марта протокольное поручение. В нем содержалось предположение, что акции протеста в Приморье, в которых участвуют коммунисты, финансируются из-за рубежа. Ответ МВД развеял эти измышления.


С.П. Обухов (фракция КПРФ).

  • Уважаемые коллеги, я поддерживаю высказывания и выступления моих товарищей по поводу безобразий, которые творились 1 мая в Тамбове, и особенно по поводу ограничения прав граждан. Демонстрация КПРФ во Владивостоке была оцеплена ОМОНом с собаками и два часа людей держали в таком загоне, можно сказать в резервации. Это вообще вопиющий факт. Но я хотел бы ещё попросить, Олег Викторович (О.В. Морозов, первый заместитель Председателя Государственной Думы, фракция «Единая Россия», - Ред.), чтобы вы распространили среди журналистов ответ, который получил на протокольное поручение от 18 марта Комитет по безопасности.

     

    Напомню, тогда «Единая Россия» утверждала, что протесты и выступления в Приморье организуются на средства чуть ли ни зарубежных разведок. Так вот Министерство внутренних дел ответило, что все мероприятия и протестные акции в Приморье осуществляются за счёт личных средств их участников… (Микрофон отключён).


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта