Новости Владивосток

«Бриллиантовая принцесса» вновь заходит в порт Владивосток

В четверг, 7 мая, в 4:30 в порт Владивосток войдет уже хорошо знакомый горожанам круизный лайнер "Бриллиантовая принцесса" ("Diamond Princess"). Об этом сообщил дежурный диспетчер "Морвокзала" Владивостока.

Путешествующие на его борту туристы - в основном, состоятельные пенсионеры, заработавшие за свою жизнь достаточно для такого шикарного отдыха - недолго будут любоваться красотами нашего города. В 19:00 того же дня "Diamond Princess" покинет Владивосток.

Справка. "Diamond Princess" - один из наиболее крупных и современных лайнеров мира. Длина теплохода - 290 м, ширина - 36 м. Водоизмещение - 113 000 тонн. Вместимость лайнера - 2670 пассажиров и 1238 человек персонала. "Diamond Princess" обладает всем, что можно ожидать от современного круизного корабля Premium класса: 8 ресторанов, бары, гриль-бары и пиццерии, 4 бассейна, SPA-центр, салон красоты, фитнесс-центр, теннисный корт и мини-поле для гольфа, церковь для венчания, библиотека, ночной клуб и дискотека, казино, 2 театра и многое другое.
Полная версия сайта