Новости Владивосток

Сегодня в полночь в кинотеатрах Владивостока две премьеры

Приятные известия для любителей ночных киносеансов. Сегодня к полуночи в кинотеатрах Владивостока в прокате стартуют два новых фильма. Это фантастический боевик «Звездный путь», снятый по классическому сюжету одноименного сериала Star Trek, и отечественная новинка «Горячие новости» с Андреем Мерзликиным и Сергеем Гармашом в ролях.

«Звездный путь» - кадет Академии Звездного Флота Кирк и его новый друг вулканец Спок объединяют свои таланты, чтобы спасти Галактику от происков ромуланца Неро, умеющего путешествовать во времени. Сиквел сериала «Звездный путь». Отец-основатель «Звездного пути» Джин Родденберри еще в 1968 году заявил, что намеревается сделать полнометражный сиквел сериала. Идея сиквела воскресла в конце 80-х во время работы над шестой и седьмой частью «Звездного пути». Сложилось поверье, что «четные» серии «Звездного пути» — «удачные», а нечетные — «провальные», но десятая часть, оказавшаяся провальной, эту примету опровергла. Работа над 11-й серией шла в глубочайшей секретности: актеры, например, читали сценарий в присутствии сотрудника службы безопасности.

«Горячие новости» - история о том, как молодая пиарщица московской милиции пытается превратить операцию по захвату банды гангстеров в уникальное реалити-шоу.

Все о кино во Владивостоке -  на kino.vl.ru
Полная версия сайта