Новости Владивосток

Во Владивостоке убийца использовал вместо копья кусок железной трубы

В воскресенье, 26 апреля, в следственный отдел по Советскому району поступило сообщение о том, что в на улице Лермонтова в поселке Трудовом обнаружен тяжелораненый мужчина, который скончался в карете скорой помощи. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, в состав которой входили сотрудники Следственного комитета при прокуратуре РФ, уголовного розыска Трудовского отдела милиции, а также судмедэксперты. Проведен осмотр места происшествия.

Данное преступление было раскрыто по «горячим следам». По подозрению в убийстве задержан 20 –летний парень.
Следствием установлено, что в ночь убийства он, изрядно выпил в компании друзей, затем у них произошел конфликт с другой компанией. В возникшей ситуации он, с размаха бросил тяжелую металлическую трубу в  одного из парней, который в этот момент двигался ему на встречу в автомобиле, труба попала в голову последнего. В результате полученной травмы потерпевший скончался.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следствие продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.  Следствие ведёт следственный отдел по Советскому району г. Владивостоку СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта