Новости Владивосток

Во Владивостоке подростки закидали петардами и пугали ножами пенсионерку

В среду, 22 апреля, из дома №12 по улице Карбышева на прогулку вышла пенсионерка, к которой тут же подбежали несколько малолетних хулиганов.

Подростки, которым на вид было от 7 до 10 лет, стали издеваться над старушкой: оскорбляли беззащитную пенсионерку и кидали ей под ноги петарды, от взрыва которых она едва не упала на землю.

Как выяснил VL.ru, когда женщина попыталась схватить одного из хулиганов, школьники вытащили ножи и стали махать ими перед лицом испуганной пенсионерки, угрожая «порезать ее до крови».

От пережитого шока у пожилой жительницы Владивостока случился сердечный приступ и она потеряла сознание, а подростки, испугавшись, что их жертва умерла, быстро ретировались.

«Скорую помощь» вызвали случайные прохожие. Врачи оперативно подъехали на место происшествия и госпитализировали пенсионерку. К счастью, женщина осталась жива и сейчас находится на амбулаторном лечении. Милиционеры приступили к поискам малолетних нарушителей закона. Пока задержать подозреваемых в глумлении над беззащитной женщиной не удалось.
Полная версия сайта