Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан похититель ребенка: мужчине не понравились детские игры

В четверг, 23 апреля, около 18.00 в милицию обратилась заплаканная женщина и сообщила, что ее ребенка похитили. По ее словам, мальчика схватил неизвестный мужчина на улице Карбышева. На место происшествия оперативно прибыли стражи порядка, которые начали поиск подозреваемого.

Как сообщил VL.ru источник в городском УВД, выяснилось, что о пропаже мальчика рассказал его друг, с которым они гуляли возле гаражей. По словам школьника, к ним подбежал мужчина, схватил друзей, пригрозил сдать в милицию и куда-то потащил.

Один мальчик сумел вырваться и убежал, а его друг остался в руках неизвестного. Ребенок прибежал домой и сообщил матери друга о том, что случилось. Женщина тут же обратилась в милицию.

Стражи порядка в течение 15 минут оперативно вышли на след и задержали предполагаемого похитителя, а мальчика освободили. По словам мужчины, ему не понравилось, что «дети играли возле гаражей и взрывали петарды», поэтому он решил их наказать и сдать в милицию.

Является ли версия задержанного правдой - предстоит выяснить милиционерам. По факту данного происшествия ведется проверка.
Полная версия сайта