Новости Владивосток

Глава УСБ УВД Приморья прокомментировал факт задержания милиционеров-наркодилеров в Уссурийске

Начальник УСБ УВД по Приморскому краю Геннадий Митин прокомментировал факт взятия с поличным милиционеров Уссурийска по подозрению в торговле наркотиками.

Как сообщал 14 апреля VL.ru, в Уссурийске после долгой разработки и слежки были задержаны сотрудник уголовного розыска и работник экспертной службы городского УВД. После того, как эксперт передал сыщику наркотики для дальнейшей реализации, на руках «оборотней в погонах» защелкнулись наручники. Наркоторговцы были задержаны с поличным во время передачи 40 граммов гашишного масла (особо крупный размер).

Начальник УСБ УВД по Приморскому краю Геннадий Митин: «Cотрудники Управления собственной безопасности УВД по Приморскому краю провели операцию по задержанию милиционеров, занимавшихся продажей наркотиков в Уссурийске. Несмотря на осторожность, проявленную подозреваемыми, оперативники смогли задержать их с поличным при продаже гашишного масла. Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на сбор и оформление доказательной базы, после чего дело будет передано в суд.

Геннадий Митин, отмечая работу своих сотрудников, подчеркнул: «Когда милиционер, призванный охранять и обеспечивать законность, сам преступает черту и идет на преступление, это подрывает основы доверия граждан к правоохранительным органам. Однако, несмотря на то, что такие дикие случаи еще происходят, могу с уверенностью сказать: благодаря проводимой нами работе общая ситуация оздоравливается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта