Новости Владивосток

Во Владивостоке у задержанного замдиректора ЧОПа изъяты стрелы с гранатами в стиле «Рэмбо»

У заместителя директора охранного агентства «Вальтер», задержанного за изнасилование в четверг, 9 апреля, был изъят целый склад боеприпасов, включая довольно экзотические виды оружия.

Как уже сообщал VL.ru, в тот день в следственный отдел по Советскому району поступило сообщение, что в подвальном помещении одного из домов по улице Русская изнасилована 35-летняя женщина. По «горячим следам» предполагаемый преступник задержан. Им оказался 30 – летний заместитель директора охранного агентства «Вальтер».

В ходе осмотра места происшествия установлено, что подвальное помещение находится в пользовании данного ЧОПа. В одной из комнат помещения и проживал подозреваемый. Там обнаружено и изъято большое количество боеприпасов: тротиловые шашки и взрыватели к ним, более ста пистолетных и автоматных патронов в заводской упаковке, револьвер, а таже кольцевой кумулятивный заряд.

Особенный интерес оперативников вызвало другое специфические оружие: самодельная ручка-пистолет, а также 10 «боевых стрел» с прикрепленными наконечниками в виде гранат для подствольного гранатомета, наподобие тем, какие использовал Сильвестр Сталлоне в небезызвестном фильме «Рэмбо в Афганистане».

Все предметы изъяты и направлены на криминалистическое исследование. По факту изнасилования возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 ч. 1 УК РФ (изнасилование).
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

15:00, 21 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 22 октября
14:00, 21 октября 2019
Рубрика: Афиша
Шоу под дождем пройдет во Владивостоке в ноябре

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта