Новости Владивосток

Во Владивостоке стало больше социальных магазинов

В Ленинском районе Владивостока открылись еще два магазина с товарами по социальным ценам. Магазин ООО "V.I.P." (ул. Юмашева, 12 б) и магазин "Продукты" (ул. Каплунова, 1) работают в рамках программы социальной поддержки населения администрации Владивостока "Город для людей".

Как и в других одиннадцати магазинах сети, здесь на 16 основных наименований продуктов из потребительской корзины действует минимальная торговая наценка 10-12%.

Напомним, в рамках программы работают также товаропроизводители, которые реализуют свою продукцию с фургонов с торговой наценкой не выше 10 процентов. Под автофургоны уже выделили в разных районах города 27 мест, где разместят от двух до восьми автомашин. В торговле с автолавок участвуют малые пекарни Владивостока, ПКФ "Нива" (Уссурийск) и Уссурийский хлебозавод, дилеры ОАО "Владхлеб", хлебозавод "Смоляниновский", КГУП "Госпродагенство", совхоз "Приморье", Уссурийская птицефабрика, "Михайловский бройлер", ООО "Савос", ООО "Кэт" (дилер "Надежда-95").

Делать покупки в сети торговых точек "Город для людей" может любой желающий, независимо от возраста и социального положения. Число автолавок и перечень социальных товаров планируют со временем увеличить. Как показала практика, участие в программе выгодно для предпринимателей, у которых растет оборот "социальных" продуктов и лучше продаются сопутствующие товары. Довольны и горожане, которые получили возможность приобретать недорогие качественные продукты рядом с домом. В дальнейшем сеть торговых точек и число продуктов по социальным ценам будет расширяться.

В случае возникновения нареканий по работе сети торговых точек "Город для людей", можно обращаться по телефонам управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Владивостока: 614-488, 22-77-45.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта