Новости Владивосток

«Луч-Энергия» оформляет вторую ничью во Владивостоке (ФОТО)

Вничью закончился матч второго тура чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона между «Лучом-Энергией» и «Читой», который состоялся во вторник во Владивостоке.

Стартовый натиск хозяева поляны обратили себе во вред — читинцы поймали «Луч» на контратаке и, воспользовавшись сразу несколькими огрехами «тигров» в обороне, смогли провести быстрый мяч. На 4-ой минуте Крейсман сумел точно пробить по воротам владивостокцев.

Пропущенный гол подстегнул подопечных Зелькявичюса — атака «Луча» оживилась и серьезно угрожала воротам соперника, но замкнуть комбинацию голом новой команде Владивостока не хватало сыгранности и смелости. В одном из моментов, Роденков в попытке эффектно перебросить мяч через вратаря ударил мимо ворот.

И все же, хозяевам поля удалось отыграться на 28-ой минуте первого тайма. Эдуард Сахневич в борьбе с защитником "Читы" сумел обыграть его и перебросить вратаря.

Остаток первой 45-тиминутки игроки обеих команд провели осторожно, опасаясь пропустить гол.

Во втором тайме тренеры «Луча» и «Читы» провели ряд замен. Хорошо себя проявил вышедший вместо Сахневича Гогберашвили. Техничный грузин отлично включился в игру и создал несколько опасных моментов у ворот соперника.

Заключительный отрезок встречи прошел при явном преимуществе «Луча», но заработать три очка в этой встрече владивостокцам все же не удалось.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта