Новости Владивосток

Молодежка «Спартака-Приморье» уступила сургутянам

Очередной матч второго тура в группе Б молодежка приморского «Спартака» проводила с дублерами сургутского «Университета». На тур в Люберцы основная команда сургутян командировала троих баскетболистов – Вохмянина, Смыгина и Первухина. Это усиление уже дало свой результат, накануне сургутяне одержали первую победу в группе над петербургским «Спартаком».

В сегодняшнем матче именно эта троица «Университета» и внесла основной вклад в победу своей команды, на счету этих игроков больше половины набранных очков сургутянами. Приморцы в отчетном матче потеряли шансы на победу уже к окончанию второй четверти, так как в ослабленном составе отыграть “-15” практически невозможно.

Вторая половина матча прошла в равной результативной игре, а заключительную четверть «красно-белые» даже выиграли. Итоговый счет в матче 89:70 и «Университет-Югра-2» сравнивается по очкам со «Спартаком-Приморье-2».

Сегодня приморцы проведут заключительный матч в Люберцах со своими «одноклубниками» из Санкт-Петербурга, после чего вернутся домой для подготовки к заключительному туру группового этапа.

«Университет-Югра-2» - «Спартак-Приморье-2» 89:70 (24:15, 16:10, 27:20, 22:25)
«Спартак-Приморье-2»: Загнойко – 18 (7 передач, 2 подбора), Григорьев – 17 (4 передачи, 5 перехватов, 4 подбора), Гордеев – 12 (3 передачи, 3 подбора), Учайкин – 8 (2 подбора), Токмилов – 7 (2 перехвата, 4 подбора), Муратов – 5, Самойлов – 2 (4 передачи, 2 подбора), Лавров – 1 (2 подбора), Коротков.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта