Новости Владивосток

Кинотеатры Владивостока представляют четыре премьеры

Четыре новых фильма поступает на этой неделе в кинопрокат Владивостока. Триллер «Знамение» с Николасом Кейджем, фентэзи «Чернильное сердце» с Бренданом Фрейзером, анимационный мультфильм «Монстры против пришельцев» и приключенческая сказка «Сорванцы из Тимпельбаха», ждут горожан в кинотеатрах приморской столицы.

«Знамение» - после вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 году группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к учителю Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху донизу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?

«Чернильное сердце» - книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 12-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.

«Монстры против пришельцев» - в Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели. В формате 3D киноленту можно посмотреть в Уссури, Океане и New Wave Cinema.

"Сорванцы из Тимпельбаха" - в маленькой деревушке Тимпельбах начало творится что то необъяснимое: все, как один дети стали непослушными и неуправляемыми. Все родители, предварительно договорившись, решают на день-два уехать из города, чтобы таким образом проучить своих малышей. А в это время в деревне, ставшей отдельным «детским» государством, произошел раскол на два лагеря.

Кроме новинок проката стоит упомянуть еще одно интересное событие в местной киноиндустрии. 23 и 24 марта во Владивостоке в кинотеатре «Уссури» французский режиссер Фредерик Обюртен лично представит владивостокскому зрителю три своих картины: «Париж, я люблю тебя», «Мост меж двух берегов» и «Очень специальный репортаж».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта