Новости Владивосток

В мае во Владивостоке состоится первая международная выставка яхт и катеров

«Владивосток Бот-Шоу 2009» — событие, которое обещает стать центральной площадкой для установления деловых контактов яхтенной индустрии России и стран Азиатско-тихоокеанского региона. К участию в выставке планируется привлечь участников из России и стран АТР - Китая, Кореи, Таиланда, Сингапура, Японии. Также ожидается участие представителей США и стран Европы.

Цели выставки — объединить профессионалов и любителей всех видов отдыха на воде, способствовать развитию компаний, занятых в данной индустрии на Дальнем Востоке и поддержание статуса Владивостока как центра яхтенного и морского туризма.

На протяжении всего времени работы выставки будут организованы презентации и бизнес-встречи для профессионального сообщества. Для гостей мероприятия будут организованы развлекательные мероприятия и зона досуга.

Таким образом, выставка будет интересна для самой широкой аудитории и станет местом встречи профессионалов, любителей и просто неравнодушных к морю жителей и гостей города, где каждый сможет найти для себя полезную и интересную информацию, либо просто отлично провести время всей семьей.

Выставка будет проходить в рамках «Недели туризма и гостеприимства» — это международный уровень организации и участники из более 10 стран ближнего и дальнего зарубежья, более 400 компаний и 10000 посетителей.

Одновременное проведение выставок смежной индустрии будет дополнительным преимуществом для участников и посетителей, и позволит охватить все аспекты индустрии туризма и отдыха.

21-22 мая — 13-я Дальневосточная международная туристская выставка «Дальтур-2009»;
22-23 мая — «Владивосток Бот-Шоу 2009».

Организаторы Выставки уверены - «Владивосток Бот-Шоу 2009» станет не только центром деловых контактов морской индустрии, но и городским праздником для жителей и гостей Владивостока.

Организаторы выставки:

Яхт-клуб «Семь Футов» и Маркетинговое агентство «Открытое небо».

Время проведения: 22-23 мая 2009 года.
Место проведения: Яхт-клуб «Семь Футов, бухта Федорова

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта