Новости Владивосток

ДВЖД вводит дополнительные поезда на летний период перевозок

В период летних пассажирских перевозок 2009 года на Дальневосточной железной дороге будут введены 4 дополнительных поезда.

Летний период всегда характеризуется повышением спроса на пассажирские перевозки в дальнем следовании. Для перевозки пассажиров в западные регионы Дальневосточной региональной дирекцией по обслуживанию пассажиров со 2 июня по 20 сентября 2009 года будет возобновлено курсирование поезда №239/240 сообщением «Владивосток – Москва», с периодичностью отправления через день. Для жителей Дальнего Востока, предпочитающих отдых на побережье Японского моря, в период с 21 июля по 29 августа 2009 года будут введены дополнительные пассажирские поезда №201/204 сообщением «Комсомольск – Владивосток» и поезд №213/214 сообщением «Хабаровск – Тихоокеанская» с периодичностью курсирования через день.

Кроме того, для обслуживания жителей северных регионов впервые разработан новый беспересадочный маршрут поезда №503/504 «Тында – Тихоокеанская», который начнет курсировать с начала июня текущего года. В его будут включены 5 плацкартных, 6 купейных и 1 вагон СВ.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта