Новости Владивосток

Масштабная акция протеста состоялась во Владивостоке (ФОТО)

Крупная акция протеста прошла во Владивостоке в воскресенье, 15 марта. Мероприятие началось на остановке общественного транспорта «Дальзавод», откуда более 1000 демонстрантов прошли по центральной улице города к месту проведения митинга на Корабельной набережной. Митингующие скандировали уже привычные для Владивостока и Приморья речевки - «Путина — в отставку!», «Дарькина — в отставку!», «Правительство — в отставку!», «Мы — не быдло. Быдло — не мы!».

Организованная приморским КПРФ и движением ТИГР, акция протеста носила мирный характер. На митинге, прошедшем на Корабельной набережной, высказывались все желающие — от руководителей коммунистической партии и представителей ТИГРа, до простых горожан, недовольных действиями федеральных и региональных властей. Участие в демонстрации приняли владивостокцы всех возрастов — в колонне были замечены семейные пары с детьми, пенсионеры, множество молодежи. Особое возмущение горожан традиционно касалось повышения ввозных пошлин на иностранные автомобили.

Митингующие выразили уверенность в том, что акции протеста будут продолжаться, пока власть не повернется лицом к народу.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Голосование

Почему ВЫ не принимали участие в митинге?

О митинге и демонстрации узнал только сейчас
16.7%
13
Считаю такие действия бессмысленными
10.3%
8
Без меня хаватит желающих
0%
0
Я там БЫЛ !!!
21.8%
17
В душе я с протестующими, но не получилось прийти
51.3%
40

Всего проголосовало 78 человек

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта