Новости Владивосток

На горнолыжках Приморья заканчивается сезон

Горнолыжные базы Приморского края готовятся к завершению сезона: с каждым днем в крае все увереннее вступает в свои права весна.

Горнолыжный склон «Пидан Сихотэ» приглашает лыжников и сноубордистов в ближайшие выходные на гору. Администрацией горнолыжного склона «Пидан Сихотэ» принято следующее решение: горнолыжный склон будет открыт для катания 14 и 15 марта, в субботу и воскресенье. Режим работы подъемника — с 10.30 до 18.00. Обращаем внимание любителей горнолыжного спорта – в пятницу, 13 марта, склон работать не будет!

Кроме того, в ближайшее воскресенье, 15 марта, пройдет официальное закрытие горнолыжного сезона в центре зимнего отдыха «Комета». Правда это не значит, что катание закончится – центр открыт для всех желающих пока снег будет на склонах.

Горнолыжная база «Восток» в городе Арсеньеве будет работать с 12 по 15 марта и с 19 по 22 марта. Как отметил начальник канатной дороги Александр Шевченко, — «В хорошие годы мы откатывали весенние каникулы, а этот год очень хороший, если считать по осадкам. Одно плохо в эти дни туристы уже не едут, так как во Владивостоке и Уссурийске уже настоящая весна».

В администрации горнолыжной базы «Восток» в поселке Восток сообщили, что весь март горнолыжная база будет открыта для лыжников и сноубордистов. Кроме того, 21 марта 2009 года здесь пройдут открытые межрегиональные соревнования по сноуборду Winter Force 2009.

Закрытие сезона на Грибановке запланировано на 15 апреля 2009 года, но это будет среда, а с учетом выпадающих выходных, очевидно, состоится 19 апреля. Однако, как отметил Дмитрий Боловин, — «исходя из опыта предыдущих лет, последнее вставание на лыжи в сезоне будет в середине мая, но это для весельчаков и гурманов».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта