Новости Владивосток

В кинотеатрах Владивостока — четыре премьеры (ВИДЕО)

На этой неделе любители кино смогут увидеть добрую комедию "про животных" "Марли и я", которую уже успели окрестить наследником "Бетховена", триллер "Подарок" про зловещий айфон, экранизацию произведений Чака Паланика "Удушье" и - чуть позже - 3D-анимацию "Монстры против пришельцев", по традиции, озвученную звездочками российского шоу-биза.

"Марли и я", где в главной роли отметился блондинистый участник "комедийной мафии" Оуэн Уилсон, может быть, и не блещет искрометными шутками в духе того же "Бетховена". Зато этот фильм - отличное практическое пособие на тему "Как завести большую собаку и не потерять семью и рассудок". Фильм, кстати, снят на основе еженедельных колонок американского журналиста, в которых тот подробно описывал читателям растерзанные его псом диваны и изгрызенные тапочки.




"Подарок" стоит рекомендовать всем любителям навороченных гэджетов. На риторический вопрос "Почему мой новый телефон стоит в 5 раз дороже прежнего, а возможности у них одинаковые?!" он дает совсем не риторический ответ. Главному герою на "трубу" начинают приходить подробные инструкции по выживанию, которые помогают ему легко идти к успеху. Но зловещая мобила не так хороша, как кажется. P.S. фильм знаменателен голливудским дебютом Гоши Куценко, но этот факт мы оставим без комментариев.




"Удушье", получившее добрые отзывы поклонников творчества Паланика, едва ли разделит культовость предыдущей экранизации - "Бойцовского клуба". Это не психоделический триллер, и Брэд Питт тут голым торсом не сверкает. "Удушье" - тихая трагикомедия об "основном инстинкте" в жизни скромного, но обаятельного лузера. Люди, ценящие своеобразный юмор Паланика, оценят по достоинству, а все прочие, скорее всего, этот фильм просто не заметят.




"Монстры против пришельцев" выделяются из армии трехмерных мультфильмов, во-первых, возможностью погрузиться в происходящее на экране благодаря 3D-технологиям, а во-вторых, своим откровенно безумным сюжетом. Впрочем, для семейного отдыха вполне годится!



Всё о Кино во Владивостоке на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта