Новости Владивосток

Студентки Владивостока отличились в Париже (ФОТО)

Студентки Дальневосточного Государственного Университета Скрипник Анастасия, Ляхова Елена и Суховей Дарья 23-26 февраля приняли участие в Модели Саммита Большой Двадцатки в Париже.

Молодежный саммит Большой Двадцатки поддержан министерствами иностранных дел 20 государств. На заседании встретились после тщательного отбора 60 лучших студентов Сорбонны, Московского Государственного Университета, Московского Государственного Института Международных Отношений, крупнейших частных и государственных университетов Европы, Азии и Америки, а также талантливые предприниматели и молодые менеджеры крупных компаний в возрасте от 18 до 35 лет. Дарья, Елена и Анастасия стали единственными представителями Дальневосточного региона, которым было предоставлено право участвовать в саммите и представлять интересы Бразилии.

Участникам предстояло провести сложные переговоры по вопросам, относящимся к международной финансовой системе, поиску взаимовыгодной, скоординированной системы выхода из кризиса.

Заседание проходило на английском языке в формате заседаний Глав Государств, Министров Иностранных дел и Экономического развития. Основная сложность заключалась в том, что, несмотря на отдельные заседания команды, необходимо было во всех комитетах проводить единую политику. Елена Ляхова как глава государства, Анастасия Скрипник как министр экономического развития, и Суховей Дарья как министр иностранных дел, справились с этой задачей. Все предложения команды Бразилии вошли в финальное коммюнике стран Молодежного Саммита Большой Двадцатки, что свидетельствует о высоком уровне подготовки, умении убеждать и отстаивать свою точку зрения.
Студентки Владивостока отличились в Париже — newsvl.ru Скрипник Анастасия, Ляхова Елена и Суховей Дарья — newsvl.ru
Студентки Владивостока отличились в Париже — newsvl.ru Скрипник Анастасия, Ляхова Елена и Суховей Дарья — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта