Новости Владивосток

Главный тренер «Луча» Зелькявичус: Зову Чихрадзе Буффоном из-за внешнего сходства

Главный тренер «Луча-Энергии» Беньяминас Зелькявичус заявил, что рад возвращению в команду голкипера Александра Чихрадзе, а также отметил, что форвард Виталий Булыга, вероятно, покинет владивостокский клуб.

«Александр Чихрадзе – хороший вратарь и симпатичный человек. Я его Буффоном зову из-за внешнего сходства. Часто общаюсь с ним. Чихрадзе очень хорошо работает на сборах. Думаю, он будет стоять в воротах «Луча».

С Виталием Булыгой у нас уже состоялся разговор по душам. Конечно, игроку сборной Белоруссии хочется играть в премьер-лиге. К тому же его в «Луче» не все устраивает. Сейчас он тренируется с командой. Возможно, выжидает. Но надо сказать, что возможности клуба, быть может, и не совпадают с пожеланиями Булыги. Будет очень жалко , если Виталий уйдет. Конечно, он мотор команды. Проделывает большой объем работы. Обладает хорошо поставленным ударом. Вот только на удивление мало забивает.

Но я вижу, в чем у него проблема и как ее решать. Если бы Булыга остался в «Луче», он бы много голов забивал. С его отличным ударом и хорошей скоростью.

Сейчас вопрос с Булыгой повис. Но вероятность того, что он уйдет из «Луча», очень большая», – рассказал Зелькявичус в интервью «Комсомольской правде».

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта