Новости Владивосток

«Луч-Энергия» сыграл вничью с «Уралом»

Противостояние с претендующим на выход в Премьер-лигу «Уралом» завершилось «сухой» ничьей. Создав около десятка добротных моментов, команды-соперницы по Первому дивизиону в товарищеском матче довольствовались стопроцентным миром.

Прибывшие накануне на кипрский сбор екатеринбуржцы намерены наигрывать здесь основу, оттачивать связи между линиями и игроками. На первый в рамках этого этапа подготовки матч уральцы выставили оптимальный состав.

«Луч-Энергия» пока состав варьирует, но, похоже, начал подбирать наилучшим образом взаимодействующих игроков. Так Котляров всё увереннее чувствует себя в «рамке», внушает доверие линия защиты с выступавшими в «премьере» Кристичем и Черногаевым и опытным Мором, обретает определенные очертания «ударная сила» - линия нападения. Поднаторевшему в Первом дивизионе «Уралу» пришлось нелегко, хоть он и создал больше моментов. А жёлто-синим снова не везло, контроль мяча был определенно за «Лучом-Энергией», но к воротам соперника снаряд доставлялся нечасто, а при удобной возможности для взятия ворот в них не шёл. В итоге – равновесие сил на поле и нулевой баланс на табло.
«Луч-Энергия» (Владивосток) — «Урал» (Екатеринбург) – 0:0
Товарищеский матч, 1 марта 2009 г., 14:30 (МСК), Айя-Напа, Кипр
«Луч-Энергия»: Котляров, Черногаев, Мор, Кристич, Кулёмин, Казанцев, Кудряшов, Сахневич, Михеев, Воронков, Самойлов (Гогберашвили, 61).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта