Новости Владивосток

Семьям пропавших приморских моряков нужна помощь

В конце декабря 2008 – начале января 2009 года произошло страшное событие: в Японском море пропало судно «JI WON NO.1» фирмы «Dae Yang Sui San» под панамским флагом с командой из русских моряков. Среди сыновей пропавших моряков – учащиеся МГУ им. Г.И. Невельского. 12 семейств из Приморского края потеряли не только самых родных и близких людей, но и остались без средств к существованию. Семьи пропавших моряков оказались в затруднительной жизненной и финансовой ситуации.

Курсанты и студенты Клуба интернационального морского братства (КИМБ) МГУ им. Г.И. Невельского собирают для них теплые вещи, обувь, готовят благотворительный концерт в пользу семей пропавших моряков.

Акцию КИМБ поддержали жена губернатора Приморского края Лариса Белоброва, Командующий ТОФ Константин Сиденко, ряд глав морских предприятий, деятели науки и культуры, журналисты.

Семьи пропавших моряков не теряют надежду на то, что их родные и близкие вернутся. Чтобы помочь пережить это тяжелое для них время, они должны чувствовать постоянную моральную и материальную поддержку.

По вопросам помощи членам семей пропавших моряков обращаться в КИМБ МГУ им. Г.И. Невельского
по адресу: 690059, г.Владивосток, ул. Верхнепортовая, д.50а
телефон: 92-98-02, 8 908 992 98 02
e-mail: kimb@land.ru
Полная версия сайта