Новости Владивосток

В кинопрокат Владивостока выходит 4 новых фильма

В четверг, традиционный премьерный день владивостокского кинопроката, на экраны города выходит четыре новых киноленты.

Полицейская драма «Интернэшнл» от режиссера Тома Тиквера, пышная мелодрама о женской дружбе «Война невест», очередное недоразумение отечественных кинодеятелей «Артефакт» с Анастасией Заворотнюк и Ксенией Собчак, и американская, без претензий на оригинальность, «Взрослая неожиданность», ждут в кинотеатрах своего зрителя.

«Интернэшнл» - решительно настроенный агент Интерпола пытается бороться со всемогущим банкиром, через которого отмывают деньги все самые ужасные преступные и террористические группировки мира. Постепенно он оказывается лицом к лицу с правоохранительной системой, элементом которой является и он сам.

«Война невест» - конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице.

«Артефакт» - два незнакомых друг с другом человека отправляются в совместное путешествие из Москвы к морю на юг. Виктор — в прошлом успешный программист, создатель виртуального бестселлера — программы под названием «Артефакт». Но жизнь его надломила трагедия, погибла любимая жена.

Его попутчица — фотожурналистка; эксцентричная и нахальная девица, печатается в модных изданиях. У каждого из них — свое прошлое и свой мотив для этого путешествия. Их маршрут из дождливой Москвы к теплу юга, от отчуждения к зарождению чувства, которое проходит проверку глубоко интимными воспоминаниями.

Путешественники переживают неожиданные приключения, видят сотни лиц, пересекают огромную страну. Все это решено в колоритных микроновеллах. Постепенно герои осознают, что путешествие проходит не в одном, а в двух пространствах: реальность перетекает в миры фантазий, реализуя желания героев, иногда весьма опасные…

«Взрослая неожиданность» - два заядлых тусовщика, зарабатывающих продажей энергетиков, в рамках общественной программы «Большой брат» получают целый детский сад подопечных.

Все окино во Владивостоке - на kino.vl.ru
Полная версия сайта