Новости Владивосток

Депутаты Приморья решили пока не поддерживать правку краевого бюджета

Состоялось заседание комитета ЗакСа Приморья по экономической политике и собственности. В ходе очередного заседания комитета было рассмотрено более десяти вопросов. Особое внимание депутаты комитета уделили обсуждению изменений в краевой бюджет.

Депутаты обсуждали предложенные администрацией Приморья поправки в бюджет, задавали вопросы представителям департамента финансов и департамента экономического развития. По итогам обсуждения законодатели комитета решили не поддерживать законопроект.

"Депутаты считают, что представленная информация не достаточно полно отражает уже внесенные коррективы, - говорит вице-спикер Джамбулат Текиев, - на заседании эти коррективы были озвучены, что называется "с голоса", а ведь речь идет о сокращении финансирования многих статей, целевых программ. Например, только по одной краевой программе "Дороги края" планируется сокращение в пределах 900 млн. рублей, сокращение коснулось и других целевых программ. Депутаты комитета надеются получить более полную информацию и окончательно принять решение на сессии ЗакСа, которая состоится 25 февраля".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта