Новости Владивосток

Королева мирового house-звучания Alexandra Prince выступит во Владивостоке

7 марта, накануне международного женского дня, в кафе-клубе CUCKOO выступит вокалистка, хиты которой известны всем без исключения - Alexandra Prince.

Когда в 2005 году песня “So many Times” (by Gadjo feat. Alexandra Prince) стала настоящим интернациональным клубным хитом, Александру Принц мгновенно провозгласили новой королевой хауса. Песня, которую она не только исполнила, но и написала, завоевала первые места в танцевальных чартах по всему миру и 22-ое место в престижном британском хит-параде синглов.

Нестандартный запоминающийся вокал Александры Принц уже знают все ценители музыки в Германии и Европе. Особенно после ее триумфа на церемонии House Music Awards, где “So many Times” была номинирована на «Лучшую песню года».

Красавица мулатка Александра Принц унаследовала от матери бразильский темперамент и безудержную энергию. Постоянно гастролируя по лучшим клубам мира, Александра вновь и вновь заводит публику своими незабываемыми живыми выступлениями.

Певица работала с такими звездами клубной музыки, как Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Syke ‘n Sugarstarr, Till West & DJ Delicious и написала песни для Oliver Moldan, DJ Moguai и лейбла Deep Dish. Сейчас, работая над свои дебютным альбомом, Александра сотрудничает с наиболее именитыми продюсерами в области хаус музыки по всему миру. Одни из последних работ Александры Принц – проекты Fireflies & Alexandra Prince “I can’t get enough” (Ministry of Sound) и Locktown & Alexandra Prince “Alive” (Joia Records).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта