Новости Владивосток

Кинопрокат Владивостока представляет очередную партию новинок

Пять свежих кинорелизов пополнили прокат Владивостока на этой неделе. Отечественный триллер «Юленька», документальная лента «Динозавры 3D: гиганты Патагонии», кино для всей семьи «Розовая пантера 2» со Стивом Мартином и Жаном Рено, четвероногая комедия «Отель для собак», и на закуску — «Полтора рыцаря: в поисках похищенной принцессы Херцелинды», теперь во всех кинотеатрах города.

«Юленька» - Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна.

Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка "Спасите нас!", найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование и медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она… просто хочет, чтобы мама была счастлива.

«Динозавры 3D: гиганты Патагонии» - если бы не серия катаклизмов, начатая падением метеорита, наша планета до сих пор могла бы быть населена динозаврами. Вслед за профессором Рудольфо Гориа, всемирно известным Аргентинским палеонтологом, зритель посетит места его важнейших открытий в Патагонии и вернется назад во времени, чтобы увидеть рождение этих невероятных созданий. Патагония подарила нам самое большое живое существо, когда-либо бродившее по Земле — огромного травоядного Аргентинозавра, а также и его врага Гигантозавра, двуногого хищника, который легко поспорит со знаменитым Т-Рексом.

«Розовая пантера 2» - успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.

«Отель для собак» - двое сироток устраивают в заброшенном здании бывшей гостиницы отель для бездомных собак.

«Полтора рыцаря: в поисках похищенной принцессы Херцелинды» - рыцарь в серебряных доспехах постоянно пытается спасти юную принцессу от различных напастей.

А с 21 февраля в кинопрокат выйдет долгожданный мультфильм «Игорь», в котором по сюжету у каждого Безумного Ученого и Злого Изобретателя есть свой Игорь, вся жизнь которого может быть выражена одной фразой: «Да, хозяин!». Но, может быть, не все они такие? Может быть среди этих покорных помощников найдется один талантливый Игорь, который будет мечтать о том, чтобы самому стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки.

Все о кино во Владивостоке на - kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта