Новости Владивосток

В кинотеатре «Иллюзион» произошла поножовщина

В понедельник, 9 февраля, в кинотеатре «Иллюзион» во время вечернего сеанса в зале между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт. Во время словесной перепалки один из зачинщиков ссоры подошел к своим оппонентам и неожиданно ударил одного из них ножом в бок. Сразу после нападения «отморозок» и его друзья поспешили покинуть зал через разные выходы.

Как выяснил VL.ru, виновник поножовщины, выйдя из зала в холл на втором этаже кинотеатра, выкинул нож в урну. В это время трое его друзей, в числе которых была девушка, выбежали из другого выхода, а вслед за ними выскочили семеро взрослых друзей потерпевшего. Они тут же избили одного из парней, ошибочно приняв его за напавшего на их друга. В результате юноша со сломанной челюстью остался лежать на полу.

Истинного виновника поножовщины скрутили и передали вместе с его друзьями милиционерам, а врачи «скорой» доставили раненного ножом 28-летнего молодого человека в реанимацию в тяжелом состоянии.

Сыщики доставили троих 19-летних парней и 16-летнюю девушку в РУВД, где по факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта