Новости Владивосток

«Луч-Энергия» обыграл экс-чемпионов из Узбекистана

«Луч-Энергия» выиграл на сборах у «Навбахора», чемпиона Узбекистана-1996 и трижды обладателя Кубка среднеазиатской республики. Победу приморцам принесли острые атакующие действия, а соперник забил свои голы исключительно с 11-метровой отметки.

На 8 минуте оппоненты «Луча-Энергии» уже были впереди. После серии ударов по воротам Музыки, которые Кирилл отразил, мяч попал в руку защитника в штрафной. Судья без промедления указал на точку.

Натиск жёлто-синих принёс плоды на 33 минуте, когда Гогберашвили прошёл по флангу, скинул мяч на Асильдарова, удар Шамиля вратарь узбекской команды парировал, но Булыга успел на добивание. Асильдаров вывел «Луч-Энергию» вперед в начале второго тайма, а вышедший на замену Козлов упрочил преимущество нашей команды.

На 68 минуте арбитр вновь зафиксировал нарушение, и мяч, как и в первом тайме, преодолел расстояние от 11-метровой отметки до сетки ворот Музыки.

Счёт 3-2 в пользу «Луча-Энергии» не изменился до финального свистка.

* «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Навбахор» (Наманган, Узбекистан) – 3:2 (1:1).
* Товарищеский матч, 7 февраля 2009 г., 12:00 (МСК), Кемер, Турция.
* Голы у «Луча-Энергии»: Булыга (33), Асильдаров (48), Козлов (55).
* «Луч-Энергия»: Музыка, Михеев, Удалый, Казанцев, Данцев, Гублия (Рамазанов, 61), Волков, Михалев (Козлов, 55), Булыга, Асильдаров, Гогберашвили.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта