Новости Владивосток

Кинопрокат Владивостока представляет пять премьер

Сразу пять премьер стартует в кинопрокате Владивостока на этой неделе. Фееричное «Возвращение мушкетеров», мистический «Другой мир-3: Восстание ликанов», сенсационная «Загадочная история Бенжамина Баттона», сказочно-драматичная «Подмена» и более чем актуальная в разгар кризиса «Замерзшая из Майами» - убойная пятерка новинок, из которой каждый сможет выбрать что-то для себя.

«Возвращение мушкетеров» - пылко ожидаемый российскими зрителями фильм, невзирая на популярное мнение о том, что как и продолжение «Иронии судьбы», новые «Мушкетеры» будут очередным издевательством над славным наследием советского кино.

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.

Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

«Другой мир-3: Восстание ликанов» - третья часть захватывающей, стильной сказки о вечном противостоянии вампиров и оборотней. История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.

«Загадочная история Бенжамина Баттона» - кинолента, получившая целых 13 номинаций на получение премии Оскар, обещает стать настоящим событием в мире современного кино. Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

Фильм «Подмена» может похвастаться тремя номинациями на Оскар и восхитительной Анжелиной Джоли в главной роли.
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

«Замерзшая из Майами» - картина актуальная в разгар кризиса. Стервозная управляющая сначала долго прилаживается к нравам американской глубинки, а затем вместо массового увольнения рабочих выводит вверенный ей завод на лидирующие позиции по производству кисломолочной продукции. Из-за человечности решения столь острой проблемы лента вызывает большую симпатию.

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта