Новости Владивосток

«Молодежка» «Луча-Энергии» обыграла казахов

Вечером 2 февраля наступила "проверка" для молодёжного состава «Луча-Энергии», сформированного из «вчерашних» дублёров клуба и новичков, которых просматривает тренерский штаб. В качестве спарринг-партнера выступил середняк казахского чемпионата – клуб «Окжетпес» из Кокшетау.

С первых минут казахская команда начала плотную осаду ворот Котлярова. Но желто-синим удалось сдержать натиск и переломить ход игры по истечении 20-25 минут матча. Начали появляться моменты, наиболее удобным для взятия ворот из которых стал выход Михеева один на один с вратарем. Не хватило совсем немного, счёт открыт не был. На перерыв команды ушли при нулевой ничьей.

Но уже в дебюте второго тайма Александр Яшан открыл счёт, обработав мяч в штрафной в одно касание и положив его в угол. Через несколько минут Гогберашвили снесли в штрафной, а Михеев всё-таки забил, хладнокровно реализовав пенальти.

На 75 минуте «Окжетпес» смог отыграть один мяч. После подачи углового игрок казахского клуба головой вонзил мяч в сетку. Тренерский штаб провел ряд замен, желто-синие смогли удержать победу.

* «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Окжетпес» (Кокшетау) – 2:1
* Товарищеский матч
* 2 февраля 2009 г., 19:30 (МСК), Кемер, Турция
* «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Окжетпес» (Кокшетау, Казахстан) – 2:1 (0:0)
* Голы у «Луча-Энергии»: Яшан (49), Михеев (54, с пенальти)
* «Луч-Энергия»: Котляров, Удалый, Андросов, Намашко, Сахневич, Волков, Кулемин (Дюлюков, 79), Михеев, Яшан, Андреев (Фомичев, 79), Гогберашвили (Акопян, 79)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта