Новости Владивосток

Приморский фестиваль «Дальневосточный снег» станет международным

Фестиваль «Дальневосточный снег» станет международным, но пройдет только в 2010 году. Об этом сообщил директор компании «Дальсувенир» и председатель оргкомитета соревнований Виктор Ивакин.

— В этом году фестиваля не будет, — отметил Виктор. — Однако могу обрадовать всех любителей зимних соревнований, в следующем году фестиваль выйдет на международный уровень. Мы ждем визита участников из Китая, Кореи и Японии. Сейчас ведутся переговоры с федерациями этих стран. Кроме того, достигнута предварительная договоренность с руководством центра зимнего отдыха «Комета» о проведении фестиваля в следующем году.

И организаторы, и спонсоры придерживаются мнения, что год от года фестиваль должен становиться лучше, поэтому на подготовку столь масштабного мероприятия требуется время.

Кто именно выступит спонсором мероприятия в следующем году, организаторы пока держат в секрете: — Могу сказать только, что это будут один из крупных операторов мобильной связи, а также компания, занимающаяся производством автомобилей, — ответил Виктор Ивакин.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта