Новости Владивосток

КПРФ: милиция не будет препятствовать шествию протестующих 31 января

31 января состоится Всероссийская акция протеста. Во Владивостоке приморское краевое отделение КПРФ и общественное движение ТИГР запланировали проведение в рамках Всероссийской акции протеста демонстрацию и митинг о чем и подали заявку одновременно и в городскую и краевую администрацию.

Однако администрация города и края пыталась оказать противодействие законным правам жителей Владивостока на выражение своего отношения к Власти. Организаторы акции протеста проявили твердость, и администрация была вынуждена согласовать проведение митинга на Привокзальной площади. Но при этом проведение шествия категорически согласовывать отказывалась.

Первый секретарь крайкома КПРФ Владимир Гришуков встретился с руководством УВД. В ходе встречи удалось найти взаимопонимание и руководство УВД заверило, что милиция не будет чинить препятствия законным правам граждан Владивостока на проведения шествия. Было договорено, что завтра будет проведено уточнение маршрута на местности с целью обеспечения безопасности граждан во время проведения шествия.

Окончательный план акции протеста

Сбор участников шествия на остановке «Дальзавод» в 10.30

Проведения шествия от остановки «Дальзавод» до Привокзальной площади с 11.00 до 12.00

Митинг на Привокзальной площади с 12.00 до 14.30
После митинга будет организован «Свободный микрофон».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта