Новости Владивосток

После снегопада на маршруты Владивостока вышло 100% пассажирских автобусов

После снегопада, который прошел во Владивостоке в ночь с четверга на пятницу, многие горожане ожидали, что утром не смогут добраться на работу из-за пробок и проблем с выходом на линии общественного транспорта.

Даже сами руководители компаний-автопервозчиков думали, что городские власти не успеют расчистить дороги от снега, как это было в прежние годы, и все автобусы просто не смогут выйти на маршруты. Но, дорожные службы оказались полностью готовы к непогоде и с началом снегопада на все городские дороги вышло более 130 единиц спецтехники, которые успели к утру практически полностью убрать снег с проезжей части.

«Благодаря тому, что впервые за долгие годы дорожные службы справились с поставленной перед ними задачей, утром во Владивостоке на маршруты вышли почти 100% пассажирских автобусов, а это более 550 машин, что стало абсолютным рекордом в условиях непогоды, - рассказал президент Приморской ассоциации транспортных компаний Игорь Кравцов. - Мэр города выполнил свое обещание о своевременной уборке снега, что позволило нам выпустить на маршруты автобусы, а горожанам, пользующихся общественным транспортом, не опоздать на работу или на учебу».

Также следует отметить, что прежняя администрация Владивостока регулярно демонстрировала готовность к уборке снега и выставляла на показ десятки единиц спецтехники, однако дорожные службы никогда не успевали справиться с последствиями стихии, что смогли сделать этой зимой новые власти. Остается надеется, что хороший темп работы во время непогоды сохраниться до конца зимы.

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта