Новости Владивосток

Во Владивостоке охранники ночного клуба CUCKOO отразили нападение хулиганов

В ночь с субботы на воскресенье около 01.30 в милицию Владивостока поступило сообщение о драке в популярном ночном клубе CUCKOO. На место происшествия оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны.

Как выяснил VL.ru, в эту ночь в клуб попытались пройти 12 нетрезвых парней. Когда сотрудники службы безопасности клуба в вежливой форме объяснили молодым людям, что попасть в заведение им не удастся, посетители стали вести себя агрессивно и начали оскорблять охранников. Четко оценив ситуацию, работники клуба вызвали милицию и попытались успокоить незванных гостей, но сделать этого им не удалось.

Разгоряченные алкоголем хулиганы от слов перешли к делу и набросились на четырех сотрудников безопасности клуба с кулаками. Несмотря на неравные силы, охранники клуба отразили нападение и не пустили дебоширов в помещение клуба.

Во время нападения нарушители разбили охранникам рации, порвали униформу, а также выбили входную дверь клуба. В это время на место происшествия оперативно прибыли сотрудники милиции, которые задержали 12 хулиганов и доставили их в отделение милиции.
Охранники клуба, получившие ушибы и ссадины в схватке с дебоширами, уже дали показания стражам порядка.

Также стало известно, что один из участников нападения написал заявление в милицию где пояснил, что его с друзьями не пустили в клуб, а затем без причины избили сотрудники службы безопасности. Сейчас по данному факту проводится милицейская проверка. Виновным данного происшествия, скорее всего, придется заплатить штраф и возместить материальный ущерб.
Полная версия сайта