Новости Владивосток

Во Владивостоке крещение в проруби закончилось массовыми беспорядками: задержаны 12 человек

Сегодня ночью обряд крещения в проруби, вырубленной во льду Амурского залива, был омрачен неприятным инцидентом. Около 02.00 на льду собрались около 150 человек, многие из которых совершали омовение в освященной морской воде.

В это же время возле купели собрались более десяти молодых парней, большинство из которых являются студентами первого курса различных вузов. Парни уже находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, но это не мешало им продолжать подогреваться спиртным. В конце концов, они стали вести себя вызывающе: кричали, махали руками, нецензурно выражались.

Как выяснил VL.ru, во время бурного веселья один из студентов ударил другого пластиковой пивной бутылкой по голове. Сразу после этого между молодыми людьми возникла небольшая потасовка, в которой приняли участие и другие студенты из их компании.

Милиционеры, дежурившие на набережной, вовремя заметили конфликт, оперативно подоспели к проруби и задержали 12 участников происшествия. К счастью, никто из молодых людей в результате потасовки не пострадал.

Всех хулиганов доставили в дежурную часть Фрунзенского РУВД, где на них были составлены административные протоколы и выписаны штрафы. После этого молодых людей отпустили по домам.
Полная версия сайта