Новости Владивосток

Обнаружено 15 охотников, пропавших в приморской тайге

По информации на 16.00 из заявленных потерявшихся в Тернейском районе найдено ещё 8 человек. Люди смогли самостоятельно выбраться из заснеженной тайги. Итого на 16.00 местного времени в результате наземного поиска спасателями найдено 15 человек.

Пострадавших среди них нет. В администрацию Тернейского муниципального района поступило ещё 6 заявлений от местных жителей об организации поиска их родственников, которые так же своевременно не вышли на связь и находятся в данный момент на охоте в лесном массиве.

Как сообщалось ранее, по информации на 15.00 спасателями, ведущими поиск охотников, найдено семь человек. Среди них пострадавших нет. Потерявшиеся следовали по трассе Владивосток – Терней на автомашинах. Пятеро - из Владивостока и два человека - из п. Терней. Оба автомобиля были обнаружены спасателями в 60 км от п. Терней на перевале Берёзовый.

Вечером 13 января в администрацию Тернейского муниципального района поступило 12 заявлений от местных жителей об организации поиска их родственников, которые своевременно не вышли на связь и находятся в данный момент на охоте в лесном массиве. Оценив сложившуюся ситуацию, комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Тернейского муниципального района приняла решение об организации поисково-спасательных работ.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта