Новости Владивосток

Во Владивостоке продолжают сносить незаконные ларьки

Управление охраны окружающей среды и природопользования, управление торговли, общественного питания и бытового обслуживания, управление муниципального имущества, градостроительства и архитектуры администрации Владивостока публикуют списки незаконно размещенных построек, обнаруженных в городе за минувшую неделю и подлежащих сносу в связи с тем, владельцев объектов не удалось установить:

1. Пятитонный контейнер "Овощи, фрукты" в районе дома №2 по улице Зои Космодемьянской;
2. Металлический киоск синего цвета в районе дома №56 по улице Сахалинской;
3. Контейнер, переоборудованный под киоск, ул. Шевченко, 2;
4. Киоск "Овощи-фрукты", ул. Некрасовская, 52;
5. Металлический киоск, ул. Пихтовая, 81;
6. Металлический контейнер, ул. Пихтовая, 81;
7. Павильон, ул. Березовая, 21а;
8. Металлический киоск "Пресс-Экспресс", ул. Калинина, 230.

В соответствие с муниципальным правовым актом "Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории Владивостока" хозяевам построек, если они обнаружатся, предлагают вывезти киоски самостоятельно. В противном случае объекты будут демонтированы силами структурных подразделений администрации города. Собственники торговых точек при наличии правоустанавливающих документов могут забрать свое имущество, оплатив при этом стоимость демонтажа, транспортировки и хранения этих объектов.

Рейды по проверке законности установки торговых точек и демонтаж самовольно установленных построек будет продолжен во всех районах Владивостока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта