Новости Владивосток

Еще один игрок хочет покинуть «Луч-Энергию»

Полузащитник «Луча-Энергии» Александр Данцев намерен зимой покинуть Владивосток. По его словам, он рассчитывает, что клуб позволит ему продолжить карьеру в премьер-лиге – в услугах ростовчанина заинтересован «Спартак» из Нальчика. Свое решение он прокомментировал так:

- Так вышло, что отпуск у меня получился несколько больше, чем у остальных. Я не полетел с командой на последний матч в Москву, так как, во-первых, у меня было травмированное колено, а во-вторых, игра с “Москвой” ничего для нас не решала. Я отпросился у Семена Альтмана и сразу улетел домой.

Для меня был трагедией вылет “Ростова”, потому что это моя родная команда. А что касается “Луча”, то мы с ребятами знали, что наша команда обречена. Тяжело играть, когда против тебя вся Россия. Тренеры и футболисты в открытую в прессе заявляли о том, что устали от утомительных перелетов во Владивосток. Выходит, что “Луч” просто всем надоел. Я и сам, когда играл в “Ростове”, прилетая из Владивостока, думал: “Ну, когда уже эта команда вылетит! Это ж невозможно!” Так что я прекрасно понимаю остальных ребят.

Думаю, что шансов не было. Особенно после того, как губернатор Московской области Борис Громов заявил, что приложит все усилия и “Химки” останутся в премьер-лиге. С такой поддержкой команда и решила задачу. Понятно, что в некоторых матчах их, как говорится, тянули за уши. А “Луч”, наоборот, топили. Мы и сами порой допускали непростительные ошибки – ведем по ходу матча, но затем пропускаем и теряем три очка. У меня к себе нет претензий, потому что честно работал и выполнял все, что требовалось от меня.

Раз “Шинник” и “Луч-Энергия” вылетели, значит – они были слабее и заслужили это. Футбол не обманешь.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта