Новости Владивосток

Британский DJ PAUL JACKSON выступит во Владивостоке

В ближайшую пятницу, 19 декабря, кафе-клуб CUCKOO приглашает на вечеринку «Бар в бутылке». Специальным гостем сейшна будет известный британский музыкант и продюсер – DJ PAUL JACKSON (UK, London).

Paul Jackson - один из наиболее востребованных диджеев и продюсеров Великобритании. В рядах знаменитых DJ Jackson находится более чем 15 лет, за это время он отыграл более чем в 80 странах мира. Он был резидентом Amnesia (Ибица), The Cross (Лондон), Ministry of Sound (Лондон), в клубах Мадрида и Валенсии, регулярно играл во всех ведущих клубах Великобритании, и для самых прогрессивных теле и радио каналов - включая Subliminal, Defected, Radio 1, а также MTV.

Сделав себе имя благодаря релизу “The Push” на лейбле Underwater, принадлежащем Darren Emerson, Paul продолжает год от года радовать своих поклонников новыми проектами.
В 2007-ом Paul Jackson запустил свой собственный лейбл Dozer, выпустив релизы легенды электро Man Parrish, экс солистки Brand New Heavies N’Dea Davenport, лондонских миксмейкеров The Streetlife Djs и восходящих ирландских звезan The Japanese Popstars. На лейбле вышли и релизы самого Paul, в том числе его долгожданный дебютный альбом.

За последние 12 месяцев Paul Jackson нашел время сделать ремиксы для таких звезд как Justin Timberlake, Pink, Jamiroquai, Ultra Naté, N’Dea Davenport, Space Cowboy, GusGus, Man Parrish, Richard Dinsdale, The Japanese Popstars. Параллельно Paul не устает колесить с гастролями во всей планете (в т.ч. в рамках Ministry of Sound World Tour), играть в качестве резидента в лондонском Retox, парижском The Mix и Дубайском Deep.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта