Новости Владивосток

Убийство директора «Окна-Интерьер» Алексея Сухих — подробности

Стражи порядка продолжают поиски киллера, застрелившего во вторник около 20:30 в подъезде дома №16 по улице Котельникова генерального директора ООО «Окна интерьер» 29-летнего Алексея Сухих.

Как уже сообщал VL.ru, убийца несколько раз выстрелил из пистолета Макарова в бизнесмена, когда тот поднимался по лестнице к своей квартире. По неофициальной информации, жертвой преступника стал сын первого заместителя главы администрации Владивостока Натальи Войновской.

После контрольного выстрела в голову, киллер скрылся, а соседи, слышавшие громкие хлопки, вызвали милицию. На место происшествия оперативно прибыли стражи порядка, которые оцепили территорию, начали поиск убийцы, а также опрос жильцов дома. Вскоре к месту происшествия подъехали более десятка джипов Toyota Land Cruiser с номерами городской администрации.

К дому также прибыла пожарная машина, которая выдвинула лестницу к окнам квартиры убитого предпринимателя. С какой целью это было сделано, выяснить пока не удалось.

В виду сложности уголовного дела и большого объема следственных действий создана следственная группа, к работе также привлечены сотрудники уголовного розыска. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, в том числе гильзы от патронов к огнестрельному оружию.
Полная версия сайта